Техничка > Техничка

Задний суппорт

<< < (3/7) > >>

Samson Denisuk:
Надеюсь подобрать аналог, по каталогу ждать месяц-сам болт 180р и доставка 400  :) ну это ладно, черт с ними... Пока сырой вкрутил! Я не понимаю совсем в болтах, на форумах постоянные споры, что лучше каленые или сырые. Я понимаю что если производитель его туда вкрутил именно такой, то так и надо, мне просто хочется убедится что я могу пользоваться тормозом без опаски, и думать только о дороге) может кто на пальцах объяснить?

Mixon:
Я б вкрутил обычный болт и не парился, чую нет там таких нагрузок чтоб закрученный болт М8 сломать. P.S. Ставил централку, тоже с одним болтом котовасия была по ломанию(перекос при закручивании), высверливанию, нарезанию новой резьбы и закручиванию обычного. Полдня на него убил...

Lehodeev:
Болт М8, при самом пессимистичном прогнозе, на срез выдерживает более 1000 кг. На заднем тормозе таких нагрузок нет и не будет (колесо начинает "юзить" гораздо раньше). Можно смело ставить любой подходящий болт (кроме китайских из магазинов инструмента и крепежа, эти оцинкованые железки сделаны из "пластилина").

Oil (710):
Нормальные они. У меня полмотоцикла на таких :)

wragina:

--- Цитата: Oil от 16 Апреля 2013, 14:19:04 ---Нормальные они. У меня полмотоцикла на таких :)

--- Конец цитаты ---
я тоже часть болтов выкинул. Вкручиваю заазанные на люисе. На местных шестигранник прокручивался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии