Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

В Гелегджик на Майские праздники

<< < (5/5)

Vesper:
У меня тоже хватало прострелов в " одно лицо", я в 2011м ездила с друзьями в Крым, мы там куролесили 2 недели, у них потом закончились деньги и они засобирались домой, ну а я еще потом заехала в дорогой отель к родственникам и еще на пару дней осталась, а потом из Судака пульнула одна до Белгорода, 800 верст получилось в тот день. Было прикольно, плеер врубила и покатила )) красота ))  :P
а еще был случай, когда я из белорусского города Лида с феста возвращалась одна, тогда у меня была еще SVха, несусь, помню, 150, обогнала парней с номерами 77, а потом они подъехали на ту же заправку, где я заправлялась, познакомились, и они спросили - а чего ты одна? давай с нами! Заедем по дороге шашлыки поедим, куда ты так несешься? )))
ну мы и поехали в неспешном режиме, ребята очень хорошие оказались, я с ними до сих пор общаюсь ))

Nors:
Спасибо всем огромное за поддержку!  :)

Гондурас:
Сахар наверное сидит на пляжу и усмехается что такое одиночка на восемьсот километров

Сахар:
 Вадим, ты что мысли мои читаешь?
Я как про 800 км прочитал, улыбнулся и даже хотел написать, но
для девушки 800, я считаю подвиг, тем более в одно лицо.
 Моё одно лицо, как то на прямую из Адлера в Москву приехало.Хотел успеть до снега вернуться.1700км за 22 часа в конце октября, было холодно, -2  за бортом.Ехал  и думал, что если остановлюсь то дальше и не смогу тронуться.
 Нах такие прохваты, всё должно быть в кайфффффффффф.
 Да, кстати я уже не на пляже и даже собираюсь 150 км проехать в сторону Обнинска, а там налево до Чёрной Грязи.
 До встречи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии