Техничка > Техничка
Стук в передних суппортах.
Troglodit:
Стоп, а как ты со снятыми суппортами на ходу проверял? Гонял без тормозов по кочкам? :)
Если ты на месте зажмешь тормоз и будешь на руле прыгать, то будет стук от самих дисков. Они прыгают по заклепкам. Это вообще фигня. Суппорт при нормальной эксплуатации, имхо, вообще бессмертен.
Andryy:
--- Цитата: Troglodit от 21 Апреля 2013, 18:41:38 ---Стоп, а как ты со снятыми суппортами на ходу проверял? Гонял без тормозов по кочкам? :)
Если ты на месте зажмешь тормоз и будешь на руле прыгать, то будет стук от самих дисков. Они прыгают по заклепкам. Это вообще фигня. Суппорт при нормальной эксплуатации, имхо, вообще бессмертен.
--- Конец цитаты ---
Суппорта вривязал,тормозил задним.Скорость большую не надо набирать,просто по ямкам проскакать.
Видимо это как я понял бонус данного мотоцикла.
Ткните пожалуйста если есть тема про ограничители или подскажите:
Набрал сегодня 180км и 8000 оборотов и усё... До красного сектора ещё 2500...
Это предел или глушилка стоит?
darken:
180 это вроде норм для 650, просто не хватает мощности.
ограничитель оборотов на 10500 вроде срабатывает, про ограничитель скорости не в курсе
Александр Баз:
Точи новые направляющие на супорта. У меня тоже такая проблема, никак руки не доходят сделать.
Freud:
--- Цитата: Andres от 21 Апреля 2013, 23:15:34 ---
--- Цитата: Troglodit от 21 Апреля 2013, 18:41:38 ---Стоп, а как ты со снятыми суппортами на ходу проверял? Гонял без тормозов по кочкам? :)
--- Конец цитаты ---
Ткните пожалуйста если есть тема про ограничители или подскажите:
Набрал сегодня 180км и 8000 оборотов и усё... До красного сектора ещё 2500...
Это предел или глушилка стоит?
--- Конец цитаты ---
У меня 650ка 13 года. С центральным кофром на 53 литра и с моими 95 кг веса, идёт 199 по спидометра и дальше никак, хотя на тахометре всего 8500-9000 оборотов.
Навигация
Перейти к полной версии