Техничка > FAQ

Пощупал тут литровый Стрём.

<< < (4/5) > >>

Romaxa:

--- Цитата: Troglodit от 24 Апреля 2013, 09:21:07 ---Ромаха, а ты чего свой продаешь, если он весь такой замечательный?

--- Конец цитаты ---

я этта ... вобщем назад к "большим железным" хочу ... а весь такой замечательный - ибо я не могу себе представить чтоб мотоцикл был в состоянии "среднее" на моем конечно есть коцки (две шт на баке ) но технически  он сделан полностью.  вот что было до него - мотоцикл так же  2003 года состояние  было коллекционное

а еще была Голда  та вообще 98 года - продавал в состоянии идеал,  за ней приехали из Омска

кстати, за ее продажу я до сих пор не прощен :-[, ибо для  пассажира это рай.)

вот и получается, что мотоцикл я люблю холю и лелею, но если вдруг он кому то нужен - велком, я себе другой возьму и превращу его в новый ))

Rotmistr:

--- Цитата: Troglodit от 24 Апреля 2013, 09:21:07 ---По фоткам неплохое состояние. Надо слушать и смотреть. Плюс, не возникнут доплаты за растаможку?

--- Конец цитаты ---

Ну если он стоит на учёте в Белоруссии - нет.

wragina:
Ромаха, на какой чоппер или круизер заглядываешься?

Romaxa:
Хонда Валькирия Интерстейт,  жаль их выпускали только  96-2000 год, но есть шансы найти живую.

у меня рост 196 см и 130 кг веса,  с такими ТТХ выбор не велик (  чтоб не выглядеть на моте как медведь на велосипеде

Diesel:
хех! знакомая проблема, под мной практический любой мот, тоже превращается в велик)
Ротмистр, а чем пугает белорусский учет? ТС из РБ, правильно растаможенное, проходит в Россию без всяких доплат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии