Техничка > FAQ
Пощупал тут литровый Стрём.
Romaxa:
--- Цитата: Troglodit от 24 Апреля 2013, 09:21:07 ---Ромаха, а ты чего свой продаешь, если он весь такой замечательный?
--- Конец цитаты ---
я этта ... вобщем назад к "большим железным" хочу ... а весь такой замечательный - ибо я не могу себе представить чтоб мотоцикл был в состоянии "среднее" на моем конечно есть коцки (две шт на баке ) но технически он сделан полностью. вот что было до него - мотоцикл так же 2003 года состояние было коллекционное
а еще была Голда та вообще 98 года - продавал в состоянии идеал, за ней приехали из Омска
кстати, за ее продажу я до сих пор не прощен :-[, ибо для пассажира это рай.)
вот и получается, что мотоцикл я люблю холю и лелею, но если вдруг он кому то нужен - велком, я себе другой возьму и превращу его в новый ))
Rotmistr:
--- Цитата: Troglodit от 24 Апреля 2013, 09:21:07 ---По фоткам неплохое состояние. Надо слушать и смотреть. Плюс, не возникнут доплаты за растаможку?
--- Конец цитаты ---
Ну если он стоит на учёте в Белоруссии - нет.
wragina:
Ромаха, на какой чоппер или круизер заглядываешься?
Romaxa:
Хонда Валькирия Интерстейт, жаль их выпускали только 96-2000 год, но есть шансы найти живую.
у меня рост 196 см и 130 кг веса, с такими ТТХ выбор не велик ( чтоб не выглядеть на моте как медведь на велосипеде
Diesel:
хех! знакомая проблема, под мной практический любой мот, тоже превращается в велик)
Ротмистр, а чем пугает белорусский учет? ТС из РБ, правильно растаможенное, проходит в Россию без всяких доплат.
Навигация
Перейти к полной версии