Техничка > FAQ |
Пощупал тут литровый Стрём. |
<< < (2/5) > >> |
Romaxa:
можно я и сюда влезу :) ? Могу свой предложить, рублей за 270 отдам. 2003 год серебро, новая корзина + пружинки и все, что нужно было менять по результатам дефектовки, цилиндр сцепления тоже новый, так же в зиму поменяно : масло в пихле мотюль + фильтр возд, ну и маслофильт естественно, цепь Дид 525 х-ринг, звезды РК, подшипники Алболс новые в : рулевой (буквально вчера после пробега в 500км были подтянуты и отрегулированы) колесах переднем и заднем (с пыльниками) звезде (с пыльником). заменено масло в вилке. мотюль 10-ка Резина Мишка Анаки2 пробег 4000км. свечи, тормозная жижа везде и антифриз менялись в сезоне 2012. Дуги крейзи айрон. Все проблемы, что были с мотом - можно проследить по моим постам тут. а было их не много : - гремела корзина - поменяли ее и все что рядом под малейшим подозрением, - делался пластик (не падение, а просто х.з с чего потрескались уши) - сделано, - текло сцепление - поменял на ориг новый цилиндр, - стрелял в глушитель , причина обнаружена, устранение 450-600 рублей (детали заказаны) фотки тут есть http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2581.0.html#quickreply торга нет, бо с голоду не помираю, технически мотоцикл сделан весь - от и до. |
Rotmistr:
Охотно верю, но ценник в 270 тыр не умещается в размеры границ :-( Хотя перспективы получения денег всё туманнее и туманнее... |
Яныч:
А он вообще откуда взялся? Тутошний, или с европы-америки притащили? |
Rotmistr:
Ага, Яныч, тутошний. Ижевской сборки ;-) Там по ссылке объява, правда без фото, по словам хозяина - 4 года стоял в гараже. Спидометр в километрах - наверное европеец таки. Судя по заржавленной цепи и вытекшему сцеплению - похоже, про 4 года не наврал. Но завёлся легко и звук мотора хороший. Ну хз, он мне внешне как-то не очень... Хотя, если полирнуть кузов - может быть и ничего. Но светлосерая сидуха портит весь дизигн. Ах, да, это Быче - руль крутиццо, амортизаторы вроде живые, цепура, похоже, ржавая (или налёт рыжеватый, или смазка такая, хз), как-то так. Особо не знал, что смотреть, всё равно, думаю профи тащить придётся, ибо я всех нюансов всё равно не знаю. Как-то так. Процентов на 70 думаю отказать. Тут же оно как - в аппарат надо влюбиться. С ним такого не получилось. |
SL:
В аппарат надо влюбиться, со скутером у Вас взаимно чувствую и надолго))))) гы гы |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |