Техничка > Техничка

Расход топлива

<< < (14/14)

Wayfarer788:
Да.. Возможно немного сильно заморочился казалось бы из-за мелочи... Но.. Вдобавок ещё и динамика хуже. И логика проста: если на идентичных с завода автомобилях/мотоциклах один из них больше кушает и хуже едет, то с последним что то не то.. Не катастрофа конечно, но хотелось бы чтобы всё было исправно и работало максимально чётко. Не люблю я этого распиздяйства: "а хоть как нибудь доедет, а потом как нибудь само исправится." вот и ищу в чём подвох..

Troglodit:

--- Цитата: Wayfarer788 от 30 Июня 2021, 14:09:23 ---Да.. Возможно немного сильно заморочился казалось бы из-за мелочи... Но.. Вдобавок ещё и динамика хуже. И логика проста: если на идентичных с завода автомобилях/мотоциклах один из них больше кушает и хуже едет, то с последним что то не то.. Не катастрофа конечно, но хотелось бы чтобы всё было исправно и работало максимально чётко. Не люблю я этого распиздяйства: "а хоть как нибудь доедет, а потом как нибудь само исправится." вот и ищу в чём подвох..

--- Конец цитаты ---
Не было проблем - купила баба порося :)
Компрессию мерил?
Выхлоп мерил на СО/СН?

Pasis:
Раз уж тема за расход.
Вот мои данные. Мотоцикл DL1050xt, все в стоке.
В режиме езды до 120км\ч расход 4.8л
В режиме езды 130-160км\ч расход 5.8.
Больше 5.9 вообще не видел на этом мотоцикле

Wayfarer788:

--- Цитата: Pasis от 05 Июля 2021, 12:21:40 ---Раз уж тема за расход.
Вот мои данные. Мотоцикл DL1050xt, все в стоке.
В режиме езды до 120км\ч расход 4.8л
В режиме езды 130-160км\ч расход 5.8.
Больше 5.9 вообще не видел на этом мотоцикле

--- Конец цитаты ---
Идеально! Так и должно быть  :)

Wayfarer788:
На днях я таки добрался до гаража и моя эпопея закончилась.. Расход упал и появилась приемистось двигателя  во всём диапазоне оборотов и особенно на низах. В чем конкретно проблема была не скажу, так как был выполнен комплекс мероприятий:
1. замена засранного штатного топливного фильтра (прошёл он всего 8000км) на выносной
2. Регулировка датчика вторичных заслонок
3. Синхронизация цилиндров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии