Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Статья на компромате о мотоциклах депутатов и членов п

<< < (3/4) > >>

Mixx:

--- Цитата: Joker от 25 Апреля 2013, 23:16:11 ---А ты уже разводился?

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, какое это имеет отношение к теме, но отвечу на вопрос: да.
Имелось в виду, "кто ни разу ни сталкивался" с такими людьми.

Joker:

--- Цитата: Mixx от 25 Апреля 2013, 23:18:01 ---

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, какое это имеет отношение к теме, но отвечу на вопрос: да.
Имелось в виду, "кто ни разу ни сталкивался" с такими людьми.

--- Конец цитаты ---
С такими людьми я сталкивался. Исходя из этого опыта говорю, что для того, чтобы реально развестись с таким человеком, когда на даме висят дома-заводы-параходы можно только в могилу. Хотя, если депутат честный и живет на зарплату, то не вопрос.
А про твой развод я не спрашивал.
Я так, типа, пошутил, спросив, а не разводился ли ты с депутатом))

Mixx:

--- Цитата: Joker от 25 Апреля 2013, 23:24:35 ---Исходя из этого опыта говорю, что для того, чтобы реально развестись с таким человеком, когда на даме висят дома-заводы-параходы можно только в могилу.

--- Конец цитаты ---
Мыслишь слишком категорично))

--- Цитата: Joker от 25 Апреля 2013, 23:24:35 ---А про твой развод я не спрашивал.

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись, что ты спрашиваешь.

--- Конец цитаты ---

Joker:

--- Цитата: Mixx от 25 Апреля 2013, 23:28:22 ---
--- Цитата: Joker от 25 Апреля 2013, 23:24:35 ---Исходя из этого опыта говорю, что для того, чтобы реально развестись с таким человеком, когда на даме висят дома-заводы-параходы можно только в могилу.

--- Конец цитаты ---
Мыслишь слишком категорично))

--- Цитата: Joker от 25 Апреля 2013, 23:24:35 ---А про твой развод я не спрашивал.

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись, что ты спрашиваешь.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Если у тебя эээ... ну скажем, жена, депутат и она на тебя переписала все имущество, то да, я спрашивал именно про твой развод.

А так. По существу. Ну что тебе сказать. Если ты хотел показать свою близость к депутатскому корпусу, то у тебя это вышло ))) У меня не столь обширны личные контакты с людьми с этой планеты, чтобы реально создавать свою личную статистику, поэтому мыслю слегка шаблонно и категорично основываясь на знаниях почерпнутых из общения с представителями депутатской фауны, а так же основываясь на логике и своем представлении о мире ))))
)))) бля во до чего доводит 7-ми часовой продубас по ливню ))) херню какую-то несу уже)))

Mixx:
Вы переигрываете. (c)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии