Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Статья на компромате о мотоциклах депутатов и членов п |
<< < (2/4) > >> |
Marsh:
--- Цитата: _Max_ от 25 Апреля 2013, 08:57:30 ---Колокольцев приколол :) --- Конец цитаты --- Ну так, за что боролся ))) Кстати, перед подачей деклараций о доходах чуть ли не половина чиновников развелась со своими женами ))) |
Mixx:
--- Цитата: Marsh от 25 Апреля 2013, 11:28:30 ---Кстати, перед подачей деклараций о доходах чуть ли не половина чиновников развелась со своими женами ))) --- Конец цитаты --- Отличный случай для тех жен, кто действительно хотел развестись))) |
Joker:
--- Цитата: Mixx от 25 Апреля 2013, 11:48:23 --- --- Цитата: Marsh от 25 Апреля 2013, 11:28:30 ---Кстати, перед подачей деклараций о доходах чуть ли не половина чиновников развелась со своими женами ))) --- Конец цитаты --- Отличный случай для тех жен, кто действительно хотел развестись))) --- Конец цитаты --- Думаю, что с такими мужьями реально развестись можно только отъехав к праотцам |
Mixx:
--- Цитата: Joker ---Думаю, что с такими мужьями реально развестись можно только отъехав к праотцам --- Конец цитаты --- Заблуждение тех, кто ни разу не сталкивался.)) |
Joker:
--- Цитата: Mixx от 25 Апреля 2013, 23:14:51 --- --- Цитата: Joker ---Думаю, что с такими мужьями реально развестись можно только отъехав к праотцам --- Конец цитаты --- Заблуждение тех, кто ни разу не сталкивался.)) --- Конец цитаты --- А ты уже разводился? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |