Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Дуги безопасности, защита, кофр |
<< < (7/22) > >> |
Resident:
--- Цитата: Shum от 01 Мая 2013, 23:34:08 ---Да она 1000 рублев стоит --- Конец цитаты --- для монокея их бесплатно легко найти, а вот для монолока - от 2500 примерно (я брал себе за 2800) |
Cadavr:
Я теперь понял откуда в Америкосии на ебее столько родных багажников на В-Стромы, они их нагло скручивают перед продажей и впаривают как доп оборудование :o Вот ещё хороший вариант если планируешь ставить все кофры: http://ru.mmotoparts.com/product/the_complete_rack_for_suzuki_suzuki_dl_650_vstrom Высылают в Россию без проблем |
buldozer:
О! Это реальный выход! Спасибо! Буду сегодня с ними связываться и заказывать :) Спасибо еще раз! С меня причитается ;) |
buldozer:
Ну вот, прошло больше месяца, а воз и ныне там... Заказать так и не получилось :( По разным причинам В силу ряда причин самостоятельно заказать теперь не могу... Может кто-то сможет, в Москве, заказать для меня у братьев украинцев клеточку??? Дождаться, получить... Оплату, так сказать, за хлопоты, ноги, мозги гарантирую... |
Bycha:
Обратись к нашим резидентам Украинским. Дима Драйвер, Юра Сильвер. Может смогут чем помочь. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |