Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Дуги безопасности, защита, кофр |
<< < (12/22) > >> |
Oil (710):
--- Цитата: Aleksandr от 30 Марта 2015, 20:34:01 ---всем спасибо за советы. кстати нашел дуги очень неплохого качества и интересной цене, может кому пригодится: http://crazyiron.ru/production/sajt/dugi/suzuki/dugi_suzuki_dl650_v-strom_12-/ --- Конец цитаты --- Лучше Грузинов купи или СВ-Мотеч, не пожалей денег. |
Aleksandr:
Если еще не купил, то не вздумай покупать. Качество низкое. ну тут не соглашусь, у друга мотэч стоит чуть привалился и дуги следом пластик потянули. Мы в живую сравнили и могу точно сказать что на крэйзи труба потолще будет и крепления покрепче сделано, так что я всё таки выбираю крэйзи. |
Daemonic:
У меня на литре стоят дуги SW Motech. Падал пару раз со всего размаху (на неподвижном байке, не в движении). Результат - небольшие царапины, больше ничего. |
Igoron:
--- Цитата: Aleksandr от 03 Апреля 2015, 18:42:23 --- Если еще не купил, то не вздумай покупать. Качество низкое. ну тут не соглашусь, у друга мотэч стоит чуть привалился и дуги следом пластик потянули. Мы в живую сравнили и могу точно сказать что на крэйзи труба потолще будет и крепления покрепче сделано, так что я всё таки выбираю крэйзи. --- Конец цитаты --- Глупости, на крейзи айроне самые тонкие трубы, которые спокойно отгибаются руками после падения. Да, они у меня отработали на ура 1 раз, но в тоже время уже несколько раз варил крепления. которые просто так отваливаются от вибрации. Если у друга св-мотеч тоньше крейзи айрона, то это китайский какой-то св-мотек |
Mixon:
На sw-motech ложил мот на асфальт на скорости около 40 км/ч, царапины и все, ничего гнуть не надо. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |