| Техничка > Техничка |
| Лечение стука вилки DL650 |
| << < (4/15) > >> |
| Driver:
А кто какие прогрессивные пружины порекомендует для 650-ки К9? Заранее благодарен! ;) |
| gerich:
Из личного опыта... Был у меня когда-то Kawasaki KLX650, так вот я на нем перепробовал все вязкости масел и "рекомендованные и не рекомендованные", так вот, мораль басни в чем - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАЛИВАТЬ ГУСТОЕ МАСЛО БЕЗ замены пружин на более жесткие либо замены клапанов. Иначе, сальники вилки не будут ходить долго. Плюс, скручиваемость вилки совсем разная когда залито густое масло с мягкими пружинами и когда наоборот! Управляемость у мотоцикла в поворотах становится как у топора в воде. Так что, лейте масло по мануалу. |
| aleksdj:
я в списке стучащих также. раз народ пишет, что точно дело не опорных подшипниках - значит лучше ничего не предпринимать, думается |
| ash:
итак...пора бы составить полный перечень всего, что может стучать в вилке. Подопечный DL650 K4 1. колодки 2. суппорты 3. плавающие тормозные диски 4. верхние и нижние направляющие (изношенные) 5. прогрессивные пружины (!) 6. рулевые подшипники 7. болт М6 крепления бака (!) Если есть дополнения - скажите. не беру в расчет лопнувшие крепления крыла, незатянутый крепеж и прочую ерунду вроде брелков или камешков внутри пластика. |
| Cadavr:
Возможно ещё пластик сам скачет и стучит, или фара. У меня такое чувство что стук где-то сверху, но рулевой подшипник не люфтит, так что думается что может пластик, а разбирать всё в середине сезона и ездить на голом не хочется. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |