Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Сваливаю 2 |
<< < (7/10) > >> |
Sasha of Russia:
--- Цитата: Joker от 22 Мая 2013, 00:27:26 ---ойл, поддержу. я знаю три региона где ездят как мудаки. это тула, воронеж и владимир. больших долбоебов я не встречал пока на просторах родины --- Конец цитаты --- Одессу сюда добавь! |
Oil (710):
В Одессе еще терпимо :) |
Vesper:
кстати, помню, раньше тока въезжаешь в Украину, вообще не понимаешь, как тут люди водят! Водятлят, если быть точнее! А в этом году мне показалось, что украинские водители стали....предупредительнее что ли....И в Грузии не видали в этом году джигитов....странно. МОжт я привыкла? |
Oil (710):
МЫ в Киеве за 4 дня не видели ни одной пробки. Ни один водитель нам не фафкнул. Все предупредительные и вежливые... Может я правильную траву курил??? |
Oil (710):
Сегодня подсчитал шо вмэрло за поездку.... В минусе подшипники переднего колеса, задний баллон, как оказалось закоротил банку аккамулятор не берет зарядку он вообще :(, и куда то проипалсо ближний свет (предохранитель целый если что :) ). Недорого в принципе обошлось ;D Самое главно, что мой Слон все таки доехал до дома, а потом окочурился. Послезавтра куплю ему масла и начну баловать ремонтом ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |