| Техничка > Техничка |
| Задний тормоз. Перекос суппорта. |
| (1/4) > >> |
| xoxol:
Выехал,и в очередной раз мне ОЧЕНЬ не понравился задний тормоз. И обнаружил интересную вещь. Суппорт по отношению к диску стоит с перекосом. Причём такое ощущение что перекашивает его при затяжке колеса как будто маятник давит на кронштейн суппорта.Поставил шайбу (2мм) между маятником и кронштейном,перекос стал меньше но есть. Снял колесо ,всё в норме(подшипники,втулка распорная,остальные втулки). На суппорте тоже всё нормально. Не поленился взял денамометрический ключ и затянул с положенным моментом (хотя на мой взгляд-такое вообще не под каким соусом происходить не должно,на трассе ключик не найдёшь :D).То же самое. Я с таким не на одном мото не встречался. Есть у кого идеи? Сулуминовый кронштейн гнутый? Но как :o |
| Samson Denisuk:
Колодки новые поставил? |
| xoxol:
--- Цитата: Samson Denisuk от 07 Мая 2013, 09:46:16 ---Колодки новые поставил? --- Конец цитаты --- Пока нет.Старый Nissin стоит. |
| Samson Denisuk:
У меня при замене на новые, похожая ситуация была. Сейчас притерлись, вроде бы ничего. Судя по диску у тебя не плотно видимо колодки прижимают ближе к оси. |
| xoxol:
--- Цитата: Samson Denisuk от 07 Мая 2013, 12:47:26 ---У меня при замене на новые, похожая ситуация была. Сейчас притерлись, вроде бы ничего. Судя по диску у тебя не плотно видимо колодки прижимают ближе к оси. --- Конец цитаты --- Это понятно. Вопрос в том что эти колодки уже более 1500км прошли. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |