Техничка > Техничка

Задний тормоз. Перекос суппорта.

(1/4) > >>

xoxol:
Выехал,и в очередной раз мне ОЧЕНЬ не понравился задний тормоз. И обнаружил интересную вещь.
Суппорт по отношению к диску стоит с перекосом.
Причём такое ощущение что перекашивает его при затяжке колеса как будто маятник давит на кронштейн суппорта.Поставил шайбу (2мм) между маятником и кронштейном,перекос стал меньше но есть.
Снял колесо ,всё в норме(подшипники,втулка распорная,остальные втулки). На суппорте тоже всё нормально.
Не поленился взял денамометрический ключ и затянул с положенным моментом (хотя на мой взгляд-такое вообще не под каким соусом происходить не должно,на трассе ключик не найдёшь :D).То же самое.
Я с таким не на одном мото не встречался. Есть у кого идеи? Сулуминовый кронштейн гнутый? Но как :o

Samson Denisuk:
Колодки новые поставил?

xoxol:

--- Цитата: Samson Denisuk от 07 Мая 2013, 09:46:16 ---Колодки новые поставил?

--- Конец цитаты ---
Пока нет.Старый Nissin стоит.

Samson Denisuk:
У меня при замене на новые, похожая ситуация была. Сейчас притерлись, вроде бы ничего. Судя по диску у тебя не плотно видимо колодки прижимают ближе к оси.

xoxol:

--- Цитата: Samson Denisuk от 07 Мая 2013, 12:47:26 ---У меня при замене на новые, похожая ситуация была. Сейчас притерлись, вроде бы ничего. Судя по диску у тебя не плотно видимо колодки прижимают ближе к оси.

--- Конец цитаты ---
Это понятно. Вопрос в том что эти колодки уже более 1500км прошли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии