Общалка и прочее > Продам/отдам
Не актуально
<< < (5/5)
pasikam:
сорри, что не в тему, но "до резерва" это как?
у меня литр и никакого резерва нет или я не в теме? :) во прикол, если я туплю )
bratlsk:

--- Цитата: pasikam от 20 Мая 2013, 11:15:56 ---сорри, что не в тему, но "до резерва" это как?
у меня литр и никакого резерва нет или я не в теме? :) во прикол, если я туплю )

--- Конец цитаты ---

Приколь, да) Тема как называется? "Продам ХР650Л". Соответственно, речь я вел про Х650Л)))))))))))))
pasikam:

--- Цитата: bratlsk от 14 Мая 2013, 16:03:38 ---не, мне такое не удавалось)))) 280 - максимум, до резерва. на литре)

--- Конец цитаты ---

я вот по этой фразе понял, что речь про стром. У меня был 650L и он у меня был не литр )) не знал, что бывают литровые XR650L :))

кстати, я на XR поставил бак IMS 17 л. и на дальняке проезжал на нем больше 400 км (при скорости около 100 кмч), при том, что обычно наезжал около 200.
bratlsk:

--- Цитата: pasikam от 20 Мая 2013, 12:46:06 ---
--- Цитата: bratlsk от 14 Мая 2013, 16:03:38 ---не, мне такое не удавалось)))) 280 - максимум, до резерва. на литре)

--- Конец цитаты ---

я вот по этой фразе понял, что речь про стром. У меня был 650L и он у меня был не литр )) не знал, что бывают литровые XR650L :))

кстати, я на XR поставил бак IMS 17 л. и на дальняке проезжал на нем больше 400 км (при скорости около 100 кмч), при том, что обычно наезжал около 200.

--- Конец цитаты ---

)))Согласен, но говорил про ХР)))

Ну я замерял в смешанном цикле и вдвоем)
pasikam:
)) ну хорошо тогда, а то я обсох один раз на строме, не хватило 8 км до заправки, а сейчас и правда подумал, что там секретный какой-то резерв есть!
Отвлеклись от темы немного, но теперь все понятно зато.
Мот отличный, особенно для дачи или жизни за городом. Аналогов практически и нет, есть только KLR650 (остальные уже не выпускают).
Удачи в продаже!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии