Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майские праздники!!! МИР ТРУД МАЙ!!! |
<< < (6/11) > >> |
МотоМать:
Я смоталась в Воронеж на первые майские,по дороге обратно видела ЖОЛТЕНЬКИЙ Стром 650-й , кто это был? отзовись :) Сама ехала на черном 650-м. |
aleksdj:
--- Цитата: МотоМать от 04 Мая 2010, 10:46:12 ---Я смоталась в Воронеж на первые майские,по дороге обратно видела ЖОЛТЕНЬКИЙ Стром 650-й , кто это был? отзовись :) Сама ехала на черном 650-м. --- Конец цитаты --- Это был я. Мы шли с фаером. Извини, но у нас несколько другой скоростной режим, поэтому пришлось Вас обогнать в пробке справа. Тоже ехали с воронежа. У нас был 7ой слет сибиховодов (cb-1.ru) |
МотоМать:
--- Цитата: aleksdj от 04 Мая 2010, 16:14:46 --- --- Цитата: МотоМать от 04 Мая 2010, 10:46:12 ---Я смоталась в Воронеж на первые майские,по дороге обратно видела ЖОЛТЕНЬКИЙ Стром 650-й , кто это был? отзовись :) Сама ехала на черном 650-м. --- Конец цитаты --- Это был я. Мы шли с фаером. Извини, но у нас несколько другой скоростной режим, поэтому пришлось Вас обогнать в пробке справа. Тоже ехали с воронежа. У нас был 7ой слет сибиховодов (cb-1.ru) --- Конец цитаты --- Приветики! Дело в том,что с нами ехал Чоппер,мы ехали в его режиме,да и не торопились особо,погода была хорошая,ну перед Москвой конечно не очень. А мы ехали с открытия ,которое было в г.Воронеже :) |
aleksdj:
Да мы тоже с открытия, и на поляну всем клубом ездили, и в колонне по городу со всеми шли. Но поляна была просто ужасной, поэтому мы быстро ретировались на свою турбазу :) Но в целом, я понял что своя туса в 100 человек мне гораздо ближе, чем 1000 мотиков на поляне и беспредел который там был. Мы каждый год в воронеже собираемся |
МотоМать:
--- Цитата: aleksdj от 04 Мая 2010, 16:21:15 ---Да мы тоже с открытия, и на поляну всем клубом ездили, и в колонне по городу со всеми шли. Но поляна была просто ужасной, поэтому мы быстро ретировались на свою турбазу :) Но в целом, я понял что своя туса в 100 человек мне гораздо ближе, чем 1000 мотиков на поляне и беспредел который там был. Мы каждый год в воронеже собираемся --- Конец цитаты --- Ндааа,согласна,колонна ГОВНО ( простите,это крик души). На полянузаехали буквально на полчаса,своя туса -это я согласна,жаль мы не знали где собираются сибиховоды...а то бы может присоединились,познакомились :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |