Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Майские праздники!!! МИР ТРУД МАЙ!!!

<< < (6/11) > >>

МотоМать:
Я смоталась в Воронеж на первые майские,по дороге обратно видела ЖОЛТЕНЬКИЙ Стром 650-й , кто это был? отзовись :)
Сама ехала на черном 650-м.

aleksdj:

--- Цитата: МотоМать от 04 Мая 2010, 10:46:12 ---Я смоталась в Воронеж на первые майские,по дороге обратно видела ЖОЛТЕНЬКИЙ Стром 650-й , кто это был? отзовись :)

--- Конец цитаты ---
Это был я.
Мы шли с фаером.
Извини, но у нас несколько другой скоростной режим, поэтому пришлось Вас обогнать в пробке справа.
Тоже ехали с воронежа. У нас был 7ой слет сибиховодов (cb-1.ru)

МотоМать:

--- Цитата: aleksdj от 04 Мая 2010, 16:14:46 ---
--- Цитата: МотоМать от 04 Мая 2010, 10:46:12 ---Я смоталась в Воронеж на первые майские,по дороге обратно видела ЖОЛТЕНЬКИЙ Стром 650-й , кто это был? отзовись :)

--- Конец цитаты ---
Это был я.
Мы шли с фаером.
Извини, но у нас несколько другой скоростной режим, поэтому пришлось Вас обогнать в пробке справа.
Тоже ехали с воронежа. У нас был 7ой слет сибиховодов (cb-1.ru)

--- Конец цитаты ---
Приветики! Дело в том,что с нами ехал Чоппер,мы ехали в его режиме,да и не торопились особо,погода была хорошая,ну перед Москвой конечно не очень.
А мы ехали с открытия ,которое было в г.Воронеже :)

aleksdj:
Да мы тоже с открытия, и на поляну всем клубом ездили, и в колонне по городу со всеми шли.
Но поляна была просто ужасной, поэтому мы быстро ретировались на свою турбазу :)
Но в целом, я понял что своя туса в 100 человек мне гораздо ближе, чем 1000 мотиков на поляне и беспредел который там был.
Мы каждый год в воронеже собираемся

МотоМать:

--- Цитата: aleksdj от 04 Мая 2010, 16:21:15 ---Да мы тоже с открытия, и на поляну всем клубом ездили, и в колонне по городу со всеми шли.
Но поляна была просто ужасной, поэтому мы быстро ретировались на свою турбазу :)
Но в целом, я понял что своя туса в 100 человек мне гораздо ближе, чем 1000 мотиков на поляне и беспредел который там был.
Мы каждый год в воронеже собираемся

--- Конец цитаты ---

Ндааа,согласна,колонна ГОВНО ( простите,это крик души).
На полянузаехали буквально на полчаса,своя туса -это я согласна,жаль мы не знали где собираются сибиховоды...а то бы может присоединились,познакомились :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии