Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Мото-школа для новичков
Sasha of Russia:
gry, ты, по ходу, кроме своих постов ничего не читаешь, кажется.
gry:
Зачем не читаю, читаю: ты умеешь восьмерки на моте делать, Олег занимается боксом, я валю в Крым. Каждый живет свое жизнью, иногда высказывая свою точку зрения на форуме, которая ничего не меняет в жизни остальных, в подавляющем большинстве случаев.
Всем peace
Пошел вещи собирать
Гондурас:
в Америке тоже права по восьмеркам выдают.
Joker:
В Польше видел, как на моте по городу катаются ученики, а вторым номером инструктор, а так же видел (это видимо следующий этап), впереди ученик, за ним на моте инструктор.
Вот это обучение. И... пиздец, какая нервная работа у инструктора )))))
Marsh:
нервная? ))) по-моему, смертельноопасная )))
когда я на А права сдавала, у нас пара экстерников на Яблочкова на старте один за другим стояла (а их тогда толпы были, потому что мотошкол всего 3 на всю Москву): дают отмашку старта и задний въезжает в жопу переднему ))) я бы к таким не села инструктором )))
кстати, получив права (я умудрилась тогда поучиться в двух мотошколах из трёх - в первой мне гаишники не понравились на экзамене и я просто оттуда свалила)))) , я так не стала ездить, ибо практики по городу как раз не было, а трафик увеличивался с каждым днем - тут Гриша прав...
но сейчас формат мотошкол меняется (вот, например, http://mototaxi24.ru/motoshkola.html - обещают покатать по городу и инструктора сзади ), и можно, конечно, набивать шишки самостоятельно, но зачем тратить время и рисковать жизнью, если есть кто-то, кто может объяснить и научить за более короткий срок?
Навигация
Перейти к полной версии