Общалка и прочее > Куплю/заберу

куплю штатную защиту рук

<< < (2/2)

Triffid:
Спасибо друзья, в думках весь с защитой этой хочется оригинал но и тюнинг хорош наверное тюнинг возьму, поворотник в мегазипе без проблем да и стоит копейки, у меня с повортником  беда такая : три оранжевых и один передний немного красноват (не оригинал ,заметно здорово) вот и хотел стеклышко заменить а из одного стеткла заказ делать не хочется.

Twix:
Лучшая защита рук - Barkbusters, ее продает под своим брендом SW-Motech. Штатная защита - говно, будешь менять после каждого падения. Тоже самое с родными поворотниками. Рулят накладные луисовские где-то по тыще рублей за пару. И смотрятся органично.

Макс:
Оригинальное оранжевое стеклышко (или даже два, чтобы наверняка) могу отдать за спасибо . Обязательное условие - самовывоз из Железнодорожного.

Said:
Макс, фиг им! Совсем недавно, в собственном гараже-то, трем алкоолигархам из  Маасквы, было предложены штатные моргалки безвозмездно, т.е.  даром!

Олигархи оказались зажравщимся, даже не посмотрели мои поворотники!     

Фиг им!

Triffid:
Уважаемый Said ,я не олигарх и не масон, наличие стеклышка у Макса в Железнодорожном радует меня больше чем 13 зарплата. Макс, я завтра уезжаю по работе в Ярославль, буду в Москве через неделю, скинь, пожалуйста, свои контакты мне в личку.Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии