Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Мокнет жепь в дождь

<< < (3/20) > >>

Lehodeev:
Использую недорогой раздельный "Madbull", нигде не намокает не протекает, даже если весь день под дождём.

Сумрак:
Некогда было ждать с инета, а потому купил в быкленде раздельный KTM. Если несколько часов дубасить под дождем - то жопа намокает. Похоже где-то в швах в паху подтекает. Думаю подпороть подкладку и проклеить дополнительно швы. верхняя часть суперская. Мягенький воротничек стоечкой, хорошая сетчатая подкладка и яркий, что немаловажно на дороге в мокрую погоду.

gry:
У меня, то же сиденье Сorbin, юзую самый дешевый комбез из Льюиса. Раздельный- полюбасу потечет. Только монолит!!! Сухо и комфортно.
И эта...
Во примочка: в слабый дождь, или, когда холодно и ветер: в Дикатлоне продается отдельно куртка и штаны, черного цвета из ткани непромокайки, но дышащей. Типа, для пешего туризма. Денег- дешево. И штаны на молнии по всей длине ног, сбоку. Офигенная вещь. И не жарко, как в дождивике и дышит. И штаны одеть можно не снимая сапог.
У меня таких пару комплектов. На эндурном моте, то же использую

Twix:

--- Цитата: Яныч от 24 Мая 2013, 01:55:54 ---Твикс очень любит хвастаться своим мега-дождевиком таичич из мембраны за конские деньги. Где брал не знаю)  Грит не течет, не потеет!

--- Конец цитаты ---

Опередил :). Да, всем рекомендую, покупал в мистере мото. Модель DRYMASTER-X.

/!sd:
http://motolife-nn.ru/motolife/1000003447.html
Clover Niagara.
С ценой чутка ошибся, но повода усомниться хоть раз в потраченных деньгах не было. А то,что он раздельный-так это, на мой взгляд, только плюс-часто ехал только с низом, т.к. куртка сама по себе около часа выдерживает.

пысы
сайт дрим мото не открывается)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии