| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Мокнет жепь в дождь |
| << < (8/20) > >> |
| stas999:
фигня все это ваши дождевики ;D седня с утра выезжаю на работу, пасмурно пока ехал, начал капать дождь, думаю ну фиг с ним, осталось немного, доеду, не буду дождевик одевать и тут ливень как херакнет, водостоки не справляются, легковухи чуть ли не плавают на брюхе а мне пох, херачу так, что вода аж через переднее стекло на меня поливает, этакий второй утренний душь ;D в общем промок до трусов, из мотобот воду реально выливал :D |
| wragina:
--- Цитата: stas999 от 29 Мая 2013, 22:50:16 ---фигня все это ваши дождевики ;D седня с утра выезжаю на работу, пасмурно пока ехал, начал капать дождь, думаю ну фиг с ним, осталось немного, доеду, не буду дождевик одевать и тут ливень как херакнет, водостоки не справляются, легковухи чуть ли не плавают на брюхе а мне пох, херачу так, что вода аж через переднее стекло на меня поливает, этакий второй утренний душь ;D в общем промок до трусов, из мотобот воду реально выливал :D --- Конец цитаты --- жостко ты форсировал лужи))) прям аквастромовод))) |
| stas999:
да я сам се поражался, обычно езжу аккуратненько, чтоб не промокнуть, а т.к. я уже мокрый до трусов мне было пофиг ;D |
| wragina:
--- Цитата: stas999 от 29 Мая 2013, 23:07:37 ---да я сам се поражался, обычно езжу аккуратненько, чтоб не промокнуть, а т.к. я уже мокрый до трусов мне было пофиг ;D --- Конец цитаты --- когда совсем промокнешь то да ибо уже сильнее все равно не промокнешь |
| Oil (710):
--- Цитата: Joker от 29 Мая 2013, 22:25:30 ---Плюс один к Айсу. Пакеты на ноги и похер какие боты )) --- Конец цитаты --- Не надо пакеты :) Лучше уже тогда пленку пищевую намотать ;) И плотно и не промокает так же. Если есть спрос - выложу фотки как это выглядит :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |