Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Мокнет жепь в дождь
Harry Potter:
--- Цитата: Ням Ням от 06 Июня 2016, 13:16:38 ---у Таичи цены пиздец :o Одна куртка стоит 19500 + 6500 штаны. Не у них есть и по дешевле куртка за 9100 ;D
--- Конец цитаты ---
19500 куртка со штанами вместе.
Если успеешь до 8 июня, купишь за полцены.
Indra:
Думаю стоит приподнять тему, ибо для Питера она вечна да и название хорошее.
Хочется услышать от товарищей которые судя по всему для себя эту проблему решили, но скрывают такой выстраданный опыт.
Я два сезона катал в дождевике из куртки мотоциклето и штанишках инфлейм. Шляпа полная. Держит мелкий дождик, но с этим справляется и мой ежедневный экип( туркуртка IXS, мотоджинсы, Sidi adventure и перчатки sweep). В ливень больше часа сухой остаются только ноги в ботах и спина.
Ищу следующее: общее условие , хотя бы час сухости в ливень,лучше больше.
1 Перчатки (Читал про Held sambia 2in1).Круто, дорого. Есть ли альтернатива.
2 Дождевик ( раздельный или сплошной, мембранный или нет)
3 Сетку на сиденье ( предыдущая вроде из Дриммото)
Желательно чтобы озвученные варианты не были сняты с производства.
Спасибо.
QDesnik:
Могу разве что "похвастаться" своим. У меня обычный самый бюджетный раздельный дождевик от Dainese. Плюсом к нему цельные бахилы, так же от дайнеза.
На сидухе крупная сетка от магазина дриммото.
Регулярно попадаю в ливни - все ОК. В последнюю недавнюю жесть в Москве, когда все плыли - приехал реально только с влажным шлемом и мокрыми перчатками (не хочу на них чехлы брать, ибо как мне кажется будут сильно мешать при движении).
andreijh:
Из дождевиков посоветовал бы Dragon Fly. Он мембранный и цена не заоблачная. С Питера до Твери под постоянным дождем ехал.
Ну и сетка на сиденье.
А вот с бахилами невезет. Хватает на одну-две поездки. Но без них беда.
FordSloman:
--- Цитата: Indra от 23 Июля 2019, 13:40:42 ---1 Перчатки (Читал про Held sambia 2in1).Круто, дорого. Есть ли альтернатива.
--- Конец цитаты ---
Любые неопреновые перчатки. В дождь они промокнут, но в них не холодно.
Когда дождь закончился из кофра достаются сухие перчатки.
--- Цитата: Indra от 23 Июля 2019, 13:40:42 ---2 Дождевик ( раздельный или сплошной, мембранный или нет)
--- Конец цитаты ---
Дёшево и сердито. Заминиает мало места в сложенном виде. Я одеваю её вместо куртки (поверх жилетки).
24MX Waterproof & Windproof Jacket
Дождевые штаны я брал из комплекта ECWCS. Одеваются поверх штанов.
Что-то вроде этого - ECWCS Pants Gen II
Навигация
Перейти к полной версии