Техничка > Техничка

Заедает замок зажигания

<< < (5/10) > >>

Letchik:
ВД-ха поможет только при грязном замке и не значительной выработке, если выработка большая, будет только хуже, т.к. рамки уйдут в минус, т.е. ключ д.б. шире.

токсин:
Пипец! У меня такая же хрень! Правда все включается без проблем . но когда блокирую руль,то назад разблокировать - проблема !
 Подскажите камрады ,если разберу замок чтобы подточить пластинки ,о которых выше говорилось, есть ли какаие ньюансы или сложности ?

Резин.дятел:
Спрей для очистки контактов. Забыл про заедание ключа. Залил много, грамм 50.

Kvalitet:
Если ключ вдруг не поворачивается, не помогает ВД-шка и наступает паника, может помочь тонкая проволока  с маленьким крючком на конце (я вязальную, для арматуры использовал). Мне на Трансальпе сразу помогло, просто по всей длине скважины поелозил. Позже уже ещё ВД-шкой пролил, продул компрессором(тоже было много черноты)и смазал чуток маслом ATF для АКПП, все  самоизлечилось))

токсин:
Спрей для очистки контактов помогает но не надолго! Пришлось снять замок и подточить пластины . Цена вопроса - 200руб у чела который делает ключи ;D Все Гут! Только гемора дохрена чтоб снять замок, фишка сцука под воздуханом аж !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии