Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Задачка про ботинки

(1/3) > >>

/!sd:
Итак. Дано:
-желание приобрести хорошую и универсальную обувь на любое время суток, погоду и температуру.  С хорощей защитой. Начитавшись отзывов, решил брать адвенчуры
-размер ноги, весьма определенный
-жаба. Большая и жадная.
-тема на форуме, где можно приобрести адвенчуры по достаточно низкой для России стоимости, заодно предварительно померив ботиночки
-интернет, где можно потешить жабу и купить еще дешевле, но в случае промаха получить отличные боты, которые нахер не нужны
-еще дана таблица рахмеров обуви сиди, на сайте мотоин.де. Согласно этой таблице, мне нужно брать ажно на два размера больше, чем я обычно ношу.

Собственно, задача-а как бы поступили вы, оказавшись в такой ситуации?

Bycha:
Я забыл ты в мск? Едь в гамазин, который торгует сидями и меряй, потом покупай в инете. Могу сказать, я 2 пары сидей сносил, у меня шли на 1 размер больше. Мой 43, я смело покупал 44.

wragina:

--- Цитата: Bycha от 26 Мая 2013, 10:24:56 ---Я забыл ты в мск? Едь в гамазин, который торгует сидями и меряй, потом покупай в инете. Могу сказать, я 2 пары сидей сносил, у меня шли на 1 размер больше. Мой 43, я смело покупал 44.

--- Конец цитаты ---
у него написано, что он в нижнем живет, ну от нижнего до москвы недалеко, на выходных махнуть можно.
я сиди не носил, пока в альпенстарсах езжу, выбирал по формуле свой размер+1=тютелька в тютельку подошли

Макс:
У меня с сидями такая же фигня (43, вместо 42), но конкретно с адвенчурами облом вышел: 43 великоват оказался, а 42 мал. Хотя кроссфаеры 43 сидят, как влитые.

/!sd:
Правильный ответ в этой фотографии)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии