Техничка > Техничка
Глюки бензодатчика и стук тормозных дисков.
Bycha:
Я думаю, что скручено однозначно))) Но ты кагбе не парься)) Это ерундовые помехи. Главное чтобы все остальное работало нормально))
пусть он 1-2 года простоял, пока покупался/продавался, но для 2004 года 20 тык - это пестес как мало)))
inexplicable:
ну там как бы резина стояла 2005 года. Да и состояние ЛКП фар трубы и прочего как у нового :) Я его по этой причине там и купил, иначе бы сам из штатов привез с реальным пробегом :)
Ну то есть бензодатчик можно как-то поменять или что с ним сделать? Где он там вообще стоит? Много разбирать чтобы добраться?
Bycha:
хз как в 650, может народ подскажет. Надо бенз слить, бак снять и снизу отвинтить насос. К нему будет датчик при херачен и поплывок. Заодно можно и насос помыть или сделать выносной фильтр. Чтобы потом 10 раз не разбирать.
stas999:
я бы первым делом резину поменял, а то с 2005 года почти 8 лет прошло
inexplicable:
Резину уже поменял на мишлен anakee 3 :) Ессно на 8 летней резине я не ездок :)
Не оч понравилась пока. По асфальту хорошо, а вот грязь даже минимальную она нифига не держик. Выезжал с дачи по подмокшей колее чуть не пес%%нулся :) Зато судя по тестам она ходит дольше чем туранс на 25%. Можно ехать на дяльняяяяяяяяяяк :)
А чего за тема с вечной промывкой насоса? У меня кстати он как-то оч громко жужжжжжжит. АЖ через шлем иногда слышу на светофорах. Для чего его все постоянно моют и фильт ставят внешний? Там в смысле есть фильтр, стоит под баком?
Навигация
Перейти к полной версии