Техничка > Техничка
Глохнет в дождь и не держит ХХ DL1000
Bormin83:
Обещал отписаться о результатах, но пропал)))
Что, интересно, в итоге было? У меня та же ерунда сегодня на 650-ке произошла. При оборотах ниже 2000 один цилиндр отключается, добавляешь немного газа, начинают работать оба. Если газ не трогать, обороты падают до 300 и мотоцикл глохнет. После дождя проехал несколько км, просох и все норм. Может у кого еще было такое, поделитесь опытом.
Кузьма:
Такая же штука у меня на литре началась.Пока не нашёл место пробоя.
Bormin83:
И где оно было? Передний или задний цилиндр? Провод только в сборе с катушкой менять, отдельно не меняется?
Oil (710):
--- Цитата: Bormin83 от 18 Июля 2016, 23:10:42 ---Обещал отписаться о результатах, но пропал)))
Что, интересно, в итоге было? У меня та же ерунда сегодня на 650-ке произошла. При оборотах ниже 2000 один цилиндр отключается, добавляешь немного газа, начинают работать оба. Если газ не трогать, обороты падают до 300 и мотоцикл глохнет. После дождя проехал несколько км, просох и все норм. Может у кого еще было такое, поделитесь опытом.
--- Конец цитаты ---
Медной толстой проволочкой прочисти дренажное отверстие в свечном колодце первого цилиндра, скорее всего оно забито и колпак плавает в дождь.
Кузьма:
Нашёл на фишке на форсунки,что под баком слева,позеленевшие контакты.Почистил,пока всё норм.
Навигация
Перейти к полной версии