Техничка > Техничка

Аккумулятор или что-то с проводкой?

<< < (10/16) > >>

wragina:

--- Цитата: Макс от 03 Июня 2013, 01:58:31 ---
--- Цитата: wragina от 02 Июня 2013, 23:06:22 ---никто не знает, что за штука, помеченная стрелочкой?

--- Конец цитаты ---
Минусовая шина, судя по всему.

--- Конец цитаты ---
если там отвалилось, тогда по симптомам похоже на правду

Troglodit:
Мне кажется, это разъем сигналки. Контакты идут в мозги, на сенсоры и на задний фонарь. Но замкнуть в нем что-нить вполне могло, если он не закрыт.

Яныч:
Бля, я извиняюсь, а что мешает взять в одну руку тестер, в другую схему, и двигаясь от аккумулятора выяснить в какойм месте пропадает напряжение? Всяко полезнее, Чем четыре страницы исписать, аборт по телефону.

Макс:

--- Цитата: Troglodit от 03 Июня 2013, 09:26:56 ---Мне кажется, это разъем сигналки. Контакты идут в мозги, на сенсоры и на задний фонарь. Но замкнуть в нем что-нить вполне могло, если он не закрыт.

--- Конец цитаты ---
Это не разъем сигналки, по двум причинам:
1. на Строме нет такого разъема;
2. это минусовая шина.
)))))))))))

wragina:

--- Цитата: Яныч от 03 Июня 2013, 09:56:03 ---Бля, я извиняюсь, а что мешает взять в одну руку тестер, в другую схему, и двигаясь от аккумулятора выяснить в какойм месте пропадает напряжение? Всяко полезнее, Чем четыре страницы исписать, аборт по телефону.

--- Конец цитаты ---
Произошло сие на даче в удалении от схемы и тестера. Сегодня распечатал. Буду с тестером смотреть что к чему

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии