Техничка > Техничка

Аккумулятор или что-то с проводкой?

<< < (13/16) > >>

Anton:
Поставил свой старый аккумулятор на drag star, а от него поставил на dl 650.  Сегодня drag star с него не завелся произошло все тоже самое, что у меня на dl650.
Вывод: моя проблема была в аккумуляторе.
Всем спасибо за оказанную помощь!

wragina:

--- Цитата: Anton от 04 Июня 2013, 21:52:32 ---Поставил свой старый аккумулятор на drag star, а от него поставил на dl 650.  Сегодня drag star с него не завелся произошло все тоже самое, что у меня на dl650.
Вывод: моя проблема была в аккумуляторе.
Всем спасибо за оказанную помощь!

--- Конец цитаты ---
симптомы похожие были а решение будет разное, я водонепроницаемых разъемов купил :)

Макс:

--- Цитата: Anton от 04 Июня 2013, 21:52:32 ---Вывод: моя проблема была в аккумуляторе.

--- Конец цитаты ---

Что и требовалось доказать!)))))))))))))))

--- Цитата: wragina от 04 Июня 2013, 22:39:00 ---симптомы похожие были а решение будет разное, я водонепроницаемых разъемов купил :)

--- Конец цитаты ---

Нихера не похожие (ну, если не считать "мацацикл не заводится" симптомом). У тебя просадки напряжения в ноль не было.

wragina:

--- Цитата: Макс от 05 Июня 2013, 00:51:39 ---
--- Цитата: Anton от 04 Июня 2013, 21:52:32 ---Вывод: моя проблема была в аккумуляторе.

--- Конец цитаты ---

Что и требовалось доказать!)))))))))))))))

--- Цитата: wragina от 04 Июня 2013, 22:39:00 ---симптомы похожие были а решение будет разное, я водонепроницаемых разъемов купил :)

--- Конец цитаты ---

Нихера не похожие (ну, если не считать "мацацикл не заводится" симптомом). У тебя просадки напряжения в ноль не было.

--- Конец цитаты ---
я так понял, что у него тоже ничего не горело.

Lex Suz:
Вот и у меня похожая проблема вылезла. Ездил ездили в один момент выхожу из дома , хочу завести мотоцикл, все лампочки горят, стартер нажал, бац и все погасло. Больше я его не завел.(  При прикуривании от машины все заводится и работает. Как только отсоединяешь провода, через полминуты глохнет. Накрылась моя поездочка в Великий Новгород.(  Я растроен пипец как.( Куда смотреть то? Тестер купить с утра мерять зарядку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии