Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Распродажи мотомагазинов.
<< < (6/15) > >>
Joker:
подогрев ручек где бы прикупить в мск не сильно штоб дорого? забыл совсем, что у меня накрылся
не охота заказывать через инет чет
Яныч:
А у тебя какой накрылся? Выложи фотку, а то у меня есть потроха от старых ручек каких-то
Евгений.xxx:

--- Цитата: Joker от 07 Февраля 2014, 00:05:25 ---подогрев ручек где бы прикупить в мск не сильно штоб дорого? забыл совсем, что у меня накрылся
не охота заказывать через инет чет

--- Конец цитаты ---
Я в Байкленде брал OXFORD(надписи "сделано в Китае" не нашел  ;D) за 2700 вроде ,прошлой осенью ! Очень понравилось качество !Пять регулировок нагрева ,на самом сильном ладони "сжигает" ! В комплекте все есть необходимое !
Wasabi:
Атеншн!
В период с 1-го по 30 сентября в московских салонах «Байк Ленд» действует акция — Скидки на экипировку до 70%*
*Скидки по дисконтным картам и другим акциям не суммируются со скидками на товары, участвующими в акции.

В основном, скидки на экипировку и кэжуал идут в размере 30-40%!!!! Прошу понять, что не весь ассортимент распродается, но список широкий.

Предлагаю сделать клубным магазин на Щелковском шоссе д5.
 Работаем над вопросом постоянного наличия з/ч на стромы и клубной скидкой.

Уточнить цены и наличие можно по телефону: (985) 435-89-53
Консультант Алексей: (919) 108-04-90

Улыбоктебедедмокар:
А мне мотору нравится. Я там буквально пару дней назад шлемак урвал шарковски карбоновый за 18900 по скидке, сейчас он уже стоит дороже, но не дороже чем на луисе
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии