Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Распродажи мотомагазинов. |
<< < (10/15) > >> |
deniboro:
--- Цитата: Wasabi от 05 Сентября 2015, 14:47:53 ---Блютуз гарнитура Scala Rider TeamSet 5500 Можем подвезти в течении 1-2х дней по звонку заранее --- Конец цитаты --- Посоветуйте, пожалуйста. Если куплю - ну, скажем для разговоров с "плюсодинкой" или использования, как беспроводная гарнитура для телефона (самсунг галакси ноте 2) подойдет? Не сильно пожалею, если куплю? Что-то дорогое покупать пока не вижу резона, а вот в городе, было бы удобно. И да, это за ПАРУ цена, или за одну гарнитуру? Я бы взял себе... |
Wasabi:
--- Цитата: deniboro от 09 Сентября 2015, 10:19:14 --- --- Цитата: Wasabi от 05 Сентября 2015, 14:47:53 ---Блютуз гарнитура Scala Rider TeamSet 5500 Можем подвезти в течении 1-2х дней по звонку заранее --- Конец цитаты --- Посоветуйте, пожалуйста. Если куплю - ну, скажем для разговоров с "плюсодинкой" или использования, как беспроводная гарнитура для телефона (самсунг галакси ноте 2) подойдет? Не сильно пожалею, если куплю? Что-то дорогое покупать пока не вижу резона, а вот в городе, было бы удобно. И да, это за ПАРУ цена, или за одну гарнитуру? Я бы взял себе... --- Конец цитаты --- Положив руку на перце Положа руку на сердце - я бы не поклялся, что она доставит массу позитива. Цена за пару - да. Как гарнитура - подойдет. Для разговоров с плюсодинкой - да. Не сильно пожалею, если куплю? - Вот тут вопрос, на который я не отвечу так положительно. Довольно древний девайс. Не очень стабильная связь как между гарнитурами, так и устройством. Уж лучше Q1 или посмотреть на SENA SMH-5/SMH-10 Если надо перемещать - напиши заранее в личку, это замет пару дней. |
deniboro:
Я в некоторой степени стеснен в средствах, чтобы на другие смотреть :) Да и надобности ОСОБОЙ нет. А вот НЕ ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ. Это как? Не Китай же, хоть и древняя, но ОСНОВНЫЕ функции должна хорошо выполнять... Не ? Ну еще Q2 предлагается за 8+... А разница? |
Jen dos:
В Авилоне скидки на мотоциклы бмв https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/20042-Продаем-мотоциклы-со-скидкой |
Wasabi:
Период вкусных цен в Байкленде заканчивается 30 ноября. Торопитесь, кому еще чего надо. К примеру, кофр Givi maxia e55N - 16830руб. Сам с таким езжу. НАдежная и вместительна штуковина. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |