Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Распродажи мотомагазинов.

<< < (10/15) > >>

deniboro:

--- Цитата: Wasabi от 05 Сентября 2015, 14:47:53 ---Блютуз гарнитура Scala Rider TeamSet                           5500 Можем подвезти в течении 1-2х дней по звонку заранее

--- Конец цитаты ---

Посоветуйте, пожалуйста. Если куплю - ну, скажем для разговоров с "плюсодинкой" или использования, как беспроводная гарнитура для телефона (самсунг галакси ноте 2) подойдет? Не сильно пожалею, если куплю? Что-то дорогое покупать пока не вижу резона, а вот в городе, было бы удобно.
И да, это за ПАРУ цена, или за одну гарнитуру?

Я бы взял себе...

Wasabi:

--- Цитата: deniboro от 09 Сентября 2015, 10:19:14 ---
--- Цитата: Wasabi от 05 Сентября 2015, 14:47:53 ---Блютуз гарнитура Scala Rider TeamSet                           5500 Можем подвезти в течении 1-2х дней по звонку заранее

--- Конец цитаты ---

Посоветуйте, пожалуйста. Если куплю - ну, скажем для разговоров с "плюсодинкой" или использования, как беспроводная гарнитура для телефона (самсунг галакси ноте 2) подойдет? Не сильно пожалею, если куплю? Что-то дорогое покупать пока не вижу резона, а вот в городе, было бы удобно.
И да, это за ПАРУ цена, или за одну гарнитуру?

Я бы взял себе...

--- Конец цитаты ---

Положив руку на перце Положа руку на сердце - я бы не поклялся, что она доставит массу позитива. Цена за пару - да. Как гарнитура - подойдет.
Для разговоров с плюсодинкой - да.
Не сильно пожалею, если куплю? - Вот тут вопрос, на который я не отвечу так положительно.
Довольно древний девайс.
Не очень стабильная связь как между гарнитурами, так и устройством.
Уж лучше Q1 или посмотреть на SENA SMH-5/SMH-10
Если надо перемещать - напиши заранее в личку, это замет пару дней.

deniboro:
Я в некоторой степени стеснен в средствах, чтобы на другие смотреть :)
Да и надобности ОСОБОЙ нет.
А вот НЕ ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ. Это как? Не Китай же, хоть и древняя, но ОСНОВНЫЕ функции должна хорошо выполнять... Не ?
Ну еще Q2 предлагается за 8+...  А разница?

Jen dos:
В Авилоне скидки на мотоциклы бмв
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/20042-Продаем-мотоциклы-со-скидкой

Wasabi:
Период вкусных цен в Байкленде заканчивается 30 ноября.
Торопитесь, кому еще чего надо.

К примеру, кофр Givi maxia e55N - 16830руб.

Сам с таким езжу. НАдежная и вместительна штуковина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии