Техничка > Техничка
Стук
br@tan:
Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем Строма 2012 года с мотором 650. Приобретал в Мажоре. Недавно сделал обкаточное ТО. Всего накатал 1300 км. Мотоцикл очень нравится. НО! Недавно обратил внимание, что при работе на холостых на нейтрали, из мотора доносится стук. Причем стук пропадает если выжать сцепление. Может это и норма, но вот больно уж он выразителен. Записался на диагностику, но ехать даже не хочется. Диагностика стоит !4000! рублей. То есть если все нормально, то посмотреть и послушать мотоцикл стоит 4000 рублей. Это ужас!!! А учитывая что на сцепление гарантия не распространяется...В общем жутко я растроился. Хотел бы поинтересоваться, сталкивался ли кто нибудь с этой проблемой, у кого нибудь наблюдаются такие симптомы???
Oil (710):
Форум ВНИМАТЕЛЬНО почитай. Эта тема тут разжевана полностью и не раз.
br@tan:
Я прошу прощения, но я новенький и пока не очень ориентируюсь, искал чтото похожее но не смог найти. Быть может, если Вас не затруднит, Вы подскажете как тема называется или ссылку скините. Огромное спасибо за ответ.
Troglodit:
Это сцепление стучит. Много у кого, и на 650-ках и на литрах. После замены корзины звук пропадает, но максимум через 4 тысячи появляется обратно.
Не парься, забей болт и катайся. Если стук не прогрессирует - вообще не забивай голову. У некоторых тысяч по 60 стучит и ничего ему не делается.
Twix:
Это фирменная черта в-стромов :). Правда я думал только у литра.
Навигация
Перейти к полной версии