Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Как Джокер в детский дом съездил
Joker:
--- Цитата: Marsh от 21 Июня 2013, 23:35:27 ---Как поживают швы? ) Сняли?
Курить надо бросать - кальция в разы больше в организьме остаётся, это я тебе как регулярный бросальщик говорю )))
(а если серьезно, то после того, как бросила курить (забухаторы не в счет), то волосы и ногти стали зааааметно лучше, думаю и костям твоим тоже хорошо будет, тем более что физ. ломку ты уже выдержал, да и пока еще будешь дома пребывать, то сильных соблазнов не будет, так что это отличный шанс)
--- Конец цитаты ---
22 дня не курю совсем. уже выхожу с парнями в парк, все курят, я нет))). А физ ломки и не было. Как то лайтово все прошло. Будто бы и не курил 20 лет...
швы снимут в понедельник. во вторник гипс, в среду домой.
wragina:
--- Цитата: Joker от 22 Июня 2013, 13:51:41 ---
--- Цитата: Marsh от 21 Июня 2013, 23:35:27 ---Как поживают швы? ) Сняли?
Курить надо бросать - кальция в разы больше в организьме остаётся, это я тебе как регулярный бросальщик говорю )))
(а если серьезно, то после того, как бросила курить (забухаторы не в счет), то волосы и ногти стали зааааметно лучше, думаю и костям твоим тоже хорошо будет, тем более что физ. ломку ты уже выдержал, да и пока еще будешь дома пребывать, то сильных соблазнов не будет, так что это отличный шанс)
--- Конец цитаты ---
22 дня не курю совсем. уже выхожу с парнями в парк, все курят, я нет))). А физ ломки и не было. Как то лайтово все прошло. Будто бы и не курил 20 лет...
швы снимут в понедельник. во вторник гипс, в среду домой.
--- Конец цитаты ---
сколько месяцев реабилитации до сращивания обещают?
Joker:
через 1,5 мес выкрутят один шуруп и разрешат приступать на ногу. а дальше все индивидуально.
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 13 Июня 2013, 11:18:57 ---Я к тебе на машине точно не попрусь, так что если доеду - по любому привезу покрутить :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что заехали, рад был вас очень видеть))
Troglodit:
Извини что так поздно, поплутали малость по незнакомому району. Газульку покрутить не получилось :)
Навигация
Перейти к полной версии