| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Как Джокер в детский дом съездил |
| << < (45/46) > >> |
| Troglodit:
--- Цитата: Joker от 06 Марта 2014, 17:48:15 --- --- Цитата: Гондурас от 06 Марта 2014, 14:22:41 ---Дяде Славе неожиданно заикалось...... --- Конец цитаты --- почему Славе? Дэн 2,5 мес назад говорил что готов в любой мрмент отметить)) --- Конец цитаты --- Он по ходу дела сам лично и отметил, без тебя. Как в том анекдоте: -Папа, ты обещал мне на день рождения сходить в зоопарк! -Папа обещал - папа сходил. |
| Гондурас:
--- Цитата: Joker от 06 Марта 2014, 17:48:15 --- --- Цитата: Гондурас от 06 Марта 2014, 14:22:41 ---Дяде Славе неожиданно заикалось...... --- Конец цитаты --- почему Славе? Дэн 2,5 мес назад говорил что готов в любой мрмент отметить)) --- Конец цитаты --- ну отмечать то вы на него собирались..... |
| Joker:
--- Цитата: Гондурас от 06 Марта 2014, 18:30:56 --- --- Цитата: Joker от 06 Марта 2014, 17:48:15 --- --- Цитата: Гондурас от 06 Марта 2014, 14:22:41 ---Дяде Славе неожиданно заикалось...... --- Конец цитаты --- почему Славе? Дэн 2,5 мес назад говорил что готов в любой мрмент отметить)) --- Конец цитаты --- ну отмечать то вы на него собирались..... --- Конец цитаты --- Айс, ваще не понЯл этой словесной конструкции))) как это мы на него отмечать собирались?))) |
| Макс:
--- Цитата: Joker от 06 Марта 2014, 19:00:08 ---Айс, ваще не понЯл этой словесной конструкции))) как это мы на него отмечать собирались?))) --- Конец цитаты --- Гыыыыыыыыыыыыы)))))))))) Мне уж показалось, что это только я не врубаюсь в лингвистические извращения ГондурАйса..)))))))))))) |
| Marsh:
отмечать на славу, Джок твоя цитата выше )))) Айсу скучно ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |