| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Как Джокер в детский дом съездил |
| << < (10/46) > >> |
| /!sd:
Терпения и восстановления. Олег, а насчет закрытия сезона я-бы поспорил.. Нога срастется, оклемаешься ,и остаток сезона докатаешь на табуретке..) Главное-бобрость духа не теряй! |
| Joker:
я боюсь табуреток. мне кажется в мск на них только камикадзе ездят |
| /!sd:
А ты не езди как камикадзе)) Да, табуретки и большие бывают И багажники у них встроенные, на два интеграла и ветрозащита удивительная и бардачков куча и диван мягче стромовского и передачи клацать не надо, и сцепу выжимать и в пробках тошнить приятнее) В общем, одни сплошные плюсы))) |
| Joker:
я потом распишу все и нарисую. как все было. посещение у меня 9-15 и 17-19. ежедневно. вэлкам. На счет Дизеля Света права. Антон огромный молодец во всех смыслах этого слова. на аварии он разруливал все вопросы по вызову скорой, судьбы мото, меня подбадривал и руководил процессом. Потом возился с мотом, привозил мои вещи домой. В общем, Дизель помог здорово. Антон тебе огромное спасибо. Я твой должник |
| Joker:
--- Цитата: /!sd от 04 Июня 2013, 13:34:54 ---А ты не езди как камикадзе)) Да, табуретки и большие бывают И багажники у них встроенные, на два интеграла и ветрозащита удивительная и бардачков куча и диван мягче стромовского и передачи клацать не надо, и сцепу выжимать и в пробках тошнить приятнее) В общем, одни сплошные плюсы))) --- Конец цитаты --- удивительно, что я это читаю не на форуме сильвервингов))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |