Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Как Джокер в детский дом съездил
wragina:
--- Цитата: Айс от 04 Июня 2013, 16:19:30 ---а я давеча посмотрел волшебник страны оз. понравилось.
--- Конец цитаты ---
летающая макака там стебная
ErikS:
--- Цитата: SL от 04 Июня 2013, 15:00:12 ---
--- Цитата: Joker от 04 Июня 2013, 13:53:24 ---я потом распишу все и нарисую. как все было.
посещение у меня 9-15 и 17-19. ежедневно. вэлкам.
На счет Дизеля Света права.
Антон огромный молодец во всех смыслах этого слова.
на аварии он разруливал все вопросы по вызову скорой, судьбы мото, меня подбадривал и руководил процессом.
Потом возился с мотом, привозил мои вещи домой. В общем, Дизель помог здорово.
Антон тебе огромное спасибо. Я твой должник
--- Конец цитаты ---
Олег, а Дизелем руководил Быча кстати, он когда узнал дал ему подробные указания, тебя в больничку, а мот в гараж и шоб без путаницы )))
--- Конец цитаты ---
ясно:-), а ч всю голову сломала зачем Инвалиду телефон Дизеля:-) хи
Думаю что Инвалид, что ОО на пару не особо помнят что и как:-) зато как качественновсе сделано:-)
Умение руководить и управлять удаленно и по наитию получается не пропьешь:-)
Главное все довольны и есть что вспомнить на Забухаторе очередном:-)
Номинация для награды Джокеру обеспечена:-). А ОО за сезон думаю еще не на одну номинацию наберет балов:-) по максимуму-пока у него качественное руководство улаленное с Плещеева озера во время вливаний:-)
Joker:
поправка.
я нихера не доволен.
вами ребята я горжусь. спасибо, что многие откликнулись, кто делом, кто словом, кто готовностью помочь.
а вот ситуацией я ниразу не доволен.
и еще. не дай Бог в моей номинации появятся еще участники.
не потому, что я такой добрый, сентиментальный и йебанутый Джокер, а просто потому, что хочу приз себе. нехер))))
Said:
Оппаньки... >:(
Молитва...
Хвала Создателю (Хранителю...), за случай с Олегом, что это было так, слегка....
И что не так, типа, ..."ойй... добрейший был парень...".
Олег по прежнему в строю! Мы, Мужики, можем пережить и не такое! Даст Бог, нам это - зачтётся!
Терпения, Брат :)
Pegalet:
Давай выздоравливай - фильмы на твою флешку закачал
Навигация
Перейти к полной версии