Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Выступаю теперь за заводскую команду Honda
Bycha:
--- Цитата: Tuu от 05 Июня 2013, 13:28:35 ---Поздравляю, японцы в разы надежнее
--- Конец цитаты ---
Но ты взял Сертао?))
Котэ - еще раз поздравлям!
Said:
Первый!
Поздравляю! Есть такая болячка... Любовь называется... Она бываеэ всякой. Мужская, к женщинам. Женская, к нам!(и это главное...)!
Есть ищё моя - к мотоциклам... Техническая, называется! От где-то тут, ты у меня и перехватила штоль...
Эсвиха, гусёнок, теперь и ТА!
Що будэ с першими? Котры до ТА?
Удачи Котэ!
Said:
И эта... В свои драгоценные 39, никогда не видел подлинной женской любви, к жележе. Пока техника фурычит, она пользуется. Чуток начинает барахлеть, она тут же его выкидывает...
А ведь гусёнок ещё не подводил в дороге Котэ. Сдается мне, заставили его попотеть нехорошие дядьки на большекубатурных... Ты гоняла его за ними, чтоб не отставать... А так, немец-то хоть и потель сильно, но не стоя ж на месте...
Но я за ТА! Хонда-она не Суза. Но тоже ничё! Скучновато, но ничё!
Vesper:
Спасибо, ребята! Сегодня поедем катнем, съедем с асфальта.
А вот где отрегулировать отбой - непонятно. Не нашли настроек, кроме как поджатия - у левой боковины под седлом отверткой крутила по часовой стрелке и против. Разницы не ощутила.
Vesper:
--- Цитата: Said от 05 Июня 2013, 13:51:29 --- А так, немец-то хоть и потель сильно, но не стоя ж на месте...
--- Конец цитаты ---
Истину глаголишь, Саид. Сегодня размышляла над этим. Но я его починю и он у меня опять будет как новый!
Навигация
Перейти к полной версии