Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Cумка на бак , или кофры бок в аренду на неделю
Romaxa:
--- Цитата: ChipRUS от 07 Июня 2013, 11:28:00 ---Есть боковые кофры givi под monokey но дуги стоят на моте....
--- Конец цитаты ---
В личке ответил
АнтонЫЧ:
зависит от сумки..... Могу дать хондовскую на бак, но там магниты не встанут.... подходят held - овские, которые народ обычно с луиса заказывает.
Или любая маломерка, где магниты по центру.
Vesper:
А как вы так мот выставили на продажу, уже есть покупатель, а вы на этом моте погоните черти куда, пробег минимум 3000 накрутится... Обычно так, мягко скажем, не принято делать...мало ли че в поездке, тьфу-тьфу-тьфу, или у вас такая договоренность с покупателем?
Romaxa:
--- Цитата: Vesper от 07 Июня 2013, 12:00:23 ---А как вы так мот выставили на продажу, уже есть покупатель, а вы на этом моте погоните черти куда, пробег минимум 3000 накрутится... Обычно так, мягко скажем, не принято делать...мало ли че в поездке, тьфу-тьфу-тьфу, или у вас такая договоренность с покупателем?
--- Конец цитаты ---
покупатель коллега с работы, он в курсе поездки. я обычно не езжу на технике если точно есть реальный покупатель , не говоря уже о задатке, в данном случае пока только устное желание купить, посему и еду )
stas999:
есть боковые кофры на 46л. если найдешь рамки, дам их погонять
либо могу дать боковые сумки, пару раз их использовал перед покупкой кофров, но опять же, не знаю как на литре они будут без рамок
при необходимости могу дать наебачную сумку
Навигация
Перейти к полной версии