Общалка и прочее > Куплю/заберу

На DL650 куплю лапки ножн тормоза, подножку праву и перек

(1/3) > >>

inexplicable:
Добрый день, в результате вчерашнего ДТП оторвало всю правую подножку вместе с лапкой тормоза и механизмом крепления всего этого дела к моту. Плюс сломало лапку переключения передач.
Если кто что продает вместе или по отдельности, с радостью куплю.
Также готов купить трубу которая идет от мотора к глушаку, труба возле глушака помялась сильно.
Также куплю левый грузик и левую защиту руки.
8-926-3749509 Михаил.

Всем заранее спасибо.

ChipRUS:
Как то ты очень нехреново попал на обе стороны, с отрывом зап частей, сам то как?

Oil (710):
Если парень думает о ремонте мотоцикла, значит у самого все хорошо :)
Обычно так :)

ChipRUS:

--- Цитата: Oil от 10 Июня 2013, 10:43:24 ---Если парень думает о ремонте мотоцикла, значит у самого все хорошо :)
Обычно так :)

--- Конец цитаты ---
Надо заметить, пока я летел головой в подрезавший меня чирик, я думал совсем не о столкновении, а о возможных повреждениях мотоцикла :D  Соответственно когда я его догнал, всех интересовало жив ли я там, а меня интересовало, как там мой мот  ??? И по итогу, я добрался до гаража, починил мот, а потом только уехал в травмпункт ;)
Поэтому и спрашиваю  8)

Dr.Alex:
Есть лапка тормоза родная от 650 и лапка переключения кпп от литра туротековская, но если ее поставить на 650, то скорости будут переключаться как на трековых мотоциклах - первая вверх, остальные вниз. ;D Обитаю вечером в новогиреево, днем на большой якиманки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии