Техничка > Техничка
Поиск некорректно работает. Кто мыл инжектор сам?
AlexT:
Купи обычный очиститель присадку которая прямо в бак ( типа castrol TBE), заодно и клапаны от нагара почистит может этого достаточно будет, ультразвуком конечно лучше, но бывает форсунки после него умирают, я бы со снятием форсунок лучше бы зимой занимался.
Яныч:
--- Цитата: AlexT от 13 Июня 2013, 14:13:28 --- присадку которая прямо в бак ( типа castrol TBE), заодно и клапаны от нагара почистит может этого достаточно будет.
--- Конец цитаты ---
Ага, заодно и колеса подкачает...
Boris_ka:
у меня есть приспособа (колхоз , как ты просил) которой я сам мыл, могу поделиться.
описание приспособы и как пользоваться писал в теме "дам поюзать инструмент"
xoxol:
Мыл зимой. Насос от жигулей в банку с винсом,от насоса шланг к топливному фильтру от бмв (с встроеным регулятором давления),от фильтра шланг в инжектор. Единственное что фильтр этот от бэхи сильно здоров по объёму,в него сразу пол литра ушло :D
Игорь:
Я как то давно наFJR1300 мыл промывкой карбов аэрозольной. Зажал аккуратно через тряпочку рампу с форсунками в тисах. Соединил баллончик со штуцером рампы, шланчиками разного диаметра. Затем подобрал напряжение срабатывания через ЛАТР и трансформатор с выпрямителем , там ГОРАЗДО МЕНЬШЕ 12В надо. И нажав на баллончик пшикал каждой форсункой по очереди, пока не пошëл одинаковый ровный распыл.
Навигация
Перейти к полной версии