| Техничка > Техничка |
| Правильное туринг стекло не гиве лопух |
| << < (3/4) > >> |
| Vanich:
--- Цитата: DLL от 20 Июня 2013, 10:39:39 --- --- Цитата: Murrain от 14 Июня 2013, 12:52:15 ---а гиве трещинами пошло --- Конец цитаты --- Гиви, которое большое? В каком месте трещины и на каких скоростях ездишь? --- Конец цитаты --- большое.трещины Х образные в местах крепления.вилка была отрегулирована на середину))) по чудодороге от границы беларускохохлятской,до киева ,разошлось сантиметров по 10. Выкрутил обратно на мягко и трещины дальше не ползли.заклеил скотчем.до этого 10 тыщ проехал с этим гиве всё ок было ..пока вилку не подкрутил)))))))на пожосче)) |
| Said:
штатные, золотая середина. И не трескается на ходу.... даже целиком высохшее Приаральское проедишь. А вот не потрескавшейся тюнинг-стекла, я ещё не видел... Лучшу одеть шлем без козырка... |
| Яныч:
--- Цитата: Bycha от 20 Июня 2013, 08:41:55 ---У Твикса есть однаа, вторую не найдешь, надо заказывать)) --- Конец цитаты --- Нет у него. Зато у него теперь есть фирменный брелок))) |
| Яныч:
А где это модное стекло лучше заказать? |
| ChipRUS:
--- Цитата: Яныч от 21 Июня 2013, 03:38:20 ---А где это модное стекло лучше заказать? --- Конец цитаты --- Я заказывал тут http://www.motohansa.ru/ нигде больше я в мск его не нашел, с импортными вендорами не стал завязываться из-за стоимости доставки и ожидания. :) Может я и не прав, но все же =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |