Техничка > Техничка
Интервал смены масла.
AlexT:
--- Цитата: Резин.дятел от 10 Октября 2016, 11:23:17 ---Кстати, читал что авто промывки лучше не использовать. Промывать тем маслом на котором в дальнейшем ездить.
--- Конец цитаты ---
Ни в коем случае нельзя авто промывки использовать, только мотопромывки.
Troglodit:
--- Цитата: AlexT от 10 Октября 2016, 12:34:45 ---
--- Цитата: Резин.дятел от 10 Октября 2016, 11:23:17 ---Кстати, читал что авто промывки лучше не использовать. Промывать тем маслом на котором в дальнейшем ездить.
--- Конец цитаты ---
Ни в коем случае нельзя авто промывки использовать, только мотопромывки.
--- Конец цитаты ---
Причем исключительно мотюль по 1000 р за литр
Или это не был сарказм?
Резин.дятел:
У меня жаба согласилась на промывку, если только дешевой минералкой). Для ижей и восходов можно конечно и солярку применить).
LIMUR:
Кто как хочет так и дрочит, меняю каждые пять тысяч и масло и фильтр маслянный, я лишний раз мотор снимать не хочу и добра ему желаю.
ЗЫ: Если ездить на дукати по сервисной книжке и менять ремни как сказано там, стуканёт двигатель, всё делается раньше в суровой реальности.
По поводу оров про бензин, часто встречается откровенное говно и если наши стрёмы могут ехать почти на любой гадости, то нежная буса два года назад от бензина с лукойла превратилась в полумёртвую шестисотку и ехать вообще отказывалась, пока другого не залили.
А уж сколько каждый раз нахожу говна в баках разных мотоциклов, ну не сами же люди всё это сыпят в свои баки? Значит всё это с заправок.
В любом случае деваться нам некуда, либо ездить, либо пешком ходить.
Навигация
Перейти к полной версии