| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| V-strom DL1000 k6 продам! =))) |
| (1/9) > >> |
| Bycha:
V-Strom 1000 K6 Пробег > 110 тыс. честный блё! Пока будет продаваться - буду ездить, поэтому пробег будет меняться в меньшую сторону ;D Черне! Чотке! Покупался первым хозяином в Автодине новым. Сервисной книжки нет. Я обслуживал его сам. Я второй хозяин с 2007 года. Сначала о ништячках: - Стекло В-стрим; - Регулировка стекла Mustad; - Прикуриватель; - Показатель педарачи; - Теплые ручки (скоро поставлю, а то старые сдохли); - Чехол на бак с сумкой (косяк - сломан один замочек); - Вынесен топливный фильтр; - Дудки 2 Брата; - Кофр Хепка с наклейкаме; - рамки под боковые кофры (V35); - Дуги и защита пихла СВ-Мотек (покоцана) - Центральная подножка (покоцана) - Прогрессия в вилке. - Новые цепь и звезды (530); - установлен Скотойлер, но надо заменить инжектор, пока не заправляю. - новое сцепление (диски и пружины, прокладки); - новые подшипники; - новые свечи и фильтр (отдам бонусом); - в этом сезоне поставил новый выжимной цилиндр сцепы; - защиты рук Туратек с колхозом от старой защиты; - Пауэр коммандер ЮСБ; - Подключена сигналка, но я ей не пользуюсь, хз работает или нет. - 2 ключа; - Масло Мотыль 300 В. Меняю раз в 10 тыс. - Поменяны все жижи. - на переднем крыле Фендер; - новую резяку скоро поставлю Анаки 2; - лапка КПП - Туратек (складывающаяся) - еще что вспомню допишу. В мотор сам не лазил. Косяки: - Пластик по бокам поцарапан + запаян правый борт. Потертости везде есть. Ездил много и не всегда за хлебушком. - покоцаны дуги и защита. Мотик боевой, но живой и здоровый. Никогда меня не подводил, и я не очкую на нем выезжать в самые дальние уголки, всегда знаю, что доеду)) Меняю, потом что хочу другой мотик. Пока не скажу какой =))) Да и о цене! 214 999 Ништяки по отдельности продавать не буду. Торгуюсь, рассматриваю рассрочку. Я кончел! :) Фотке http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1196974-b42cfe.html |
| Bycha:
Повесил фотки! Цена падает! |
| Bycha:
Вчера забрал мотик с серваса. Отрегулировали клапанишки, порчистили инжектор, сделали ТО. Я Вам скажу, мотик поехал как новый сцуко! =)))))) Покупай, торопись! |
| Oil (710):
Купите уже у него кто нибудь его драндулеД! А то он тут сам себе нафлудит километр сообщений ;D |
| Яныч:
Быч, автору говорит что продано... Врет поди? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |