Техничка > Техничка

Побежало масло

(1/4) > >>

Сергеевич:
В Понедельник снимал рабочий цилиндр сцепы помыть и посмотреть. т.к. капли висели толи масла толи тормозухи.Вчера поехал на дачу и увидел что с того места где стоит цилиндр сцепы не хило так побежало маслице.Сегодня вечером после работы пойду смотреть откуда течет.  >:(

Bycha:
Скорее всего там, куда шток сцепления входит. Внимательно посмотри сальник. Тут моя тема где-то болтается про замену этого сальника и проверку его работоспособности. Все сними и вставь шток сцепления и заведи мотор. Я так представляю, что сальник умер.

Яныч:
Да там просто грязь на шток попадает. Почисти шток и сальник, должно пройти.

Сергеевич:

--- Цитата: Яныч от 27 Июня 2013, 10:25:10 ---Да там просто грязь на шток попадает. Почисти шток и сальник, должно пройти.

--- Конец цитаты ---
Я его разбирал как раз чтоб почистить :)

Сергеевич:

--- Цитата: Bycha от 27 Июня 2013, 10:05:35 ---Скорее всего там, куда шток сцепления входит. Внимательно посмотри сальник. Тут моя тема где-то болтается про замену этого сальника и проверку его работоспособности. Все сними и вставь шток сцепления и заведи мотор. Я так представляю, что сальник умер.

--- Конец цитаты ---

Да Саш спасибо нашёл http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1619.0.html?PHPSESSID=tojdec570jj14g541o2nbe7qg4.
А где заказывал сальник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии