Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Альтернативные модели Suzuki DL V-Strom или наоборот
Jen dos:
--- Цитата: Денис Тольятти от 10 Ноября 2010, 00:22:08 ---а товарищ на ктм дакаре жаловался на дохлый двигатель до 3,5к оборотов
--- Конец цитаты ---
может у него был адвенчур 950 - карбюраторный???
Николай Щукарь:
про 650
+ Мощный надёжный мотор, жёсткая ходовая часть, неплохая задняя подвеска,адекватные тормоза,удобство посадки водителя и пассажира(в моём случае),великолепная ветрозащита,супер зеркала, управляемость хорошего классика,экономичность, инжектор-переваривает почти любой бензин,низкое седло,великолепная приборка с очень точной индикацией топлива,современный внешний вид гламурного паркетника.
- Для искушённого водителя недостаточная передняя вилка(ход+работа гидравлики),отсутсвие защиты двигателя и масл. радиатора-на бездорожье,слабые колёсные диски, без дуг при падении пластику хана.
Итог:Великолепный - Спортивно Туристический Разъездной Обворажительный Мотоцикл!В-СТРОМ!
Oil (710):
ДА!!! :)
mik77:
Вистром нравится за функциональность!! Я щитаю он всёже для плохого асфальта или гравийки Чем лес поле песок!! Для дальнобоя был куплен!! седло свет расход мощность посадка скорость вот что в этом мотасе на 5+ Ну а в говны предпочитаю ездить на хард эндуро!! сравнить могу только с гусём и африкой!!
boss:
Нравится очень моя машинка , из слабых мест тормоза(хочется более точных), и обороты на низах бы. Изменяю только с
Навигация
Перейти к полной версии