Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (25/202) > >>

Сергеевич:
Прям так и не будут???? ;D ;D ;D
Все так не делают и они не будут! ;D ;D ;D

Wasabi:

--- Цитата: Сергеевич от 16 Мая 2014, 14:12:37 ---Прям так и не будут???? ;D ;D ;D
Все так не делают и они не будут! ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Как человек, проработавший у итальянского ОД, могу сказать - так действительно не делают. Мотик с новой деталью идет по цене нового.
Только, если детали нет на складе, долбаные поставщики и таможащие могут затянуть процесс поставки детали надохрена. и тогда - да, тогда кому-то может повезти. Если мотик предоплаченый и заказаный предложат - Вот, хотите дешевле - берите сейчас, детали приедут - поставим... типа наш проеб. Иначе - извините, ждите следующей поставки.

Сумрак:
Точно-точно. Покупал я в восьмом году у ОД Паджеру. Машинка типа пришла. но не отдают мне её нифига. На 3 недели задержали аж. И только через пару лет через знакомых узнал что они её уронили с автовоза при разгрузке и приводили в порядок эти 3 недели. Так не только никакой скидки не было, так и даже скрыли сей факт.

stas999:
вот эдорасы и пэдуарды

Said:

--- Цитата: Макс от 16 Мая 2014, 13:57:42 ---Да ладно,  колхозным восстановлением они точно заниматься не будут, поменяют все поврежденные детали на новые, да еще продадут со скидкой хорошей, раз они не скрывают факта повреждения мота.Так что кому-то, может, и правда свезет..))) Вряд-ли там раму повело от падения))...

--- Конец цитаты ---

Так що братці-Москалі, якщо беремо червоний, то зі знижкою тільки. Якщо зі знижкою червоний не дадуть, то беремо все крім червоного, а червоний без знижки по рекомендуємо кому небудь з Задпадной України, або з Східного Узбекистану))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии