Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (37/202) > >>

Денис Тольятти:
Хотя бы 10000 могли бы осилить, хотя может быть у других больший межсервисный за счет ресурса.

_Max_:

--- Цитата: Troglodit от 22 Июля 2014, 10:36:56 ---А чем смущает 6000 км межсервисного? Стандартная в общем-то практика для мотоциклов.

--- Конец цитаты ---

Стандартная практика для не туристических мотоциклов.
Например, KTM1190 - 15000, GS1200 - 12000, F800GS - 10000, Кросстурер не помню, но тоже не меньше 10.

На самом деле мне новый в-стрем очень нравится по многим показателям.
Но у меня сейчас межсервисный пробег 6000, и для дальняков это - ниочем.

Если бы у него межсервисный пробег был хотя бы 8-10, то для меня у нового стрема был бы только один существенный недостаток - что там не рядная четверка :)
В остальном он идеально соответствует предназначению - поездкам далеко по дорогам разного качества.

Теперь опять придется смотреть в сторону кросстурера и нового адвенчика.
А уходить от сузуки не хочется :)

Bycha:
Ну кстати на 990 тоже 6 км пробег))
То что это мало - полностью согласен. На гуслях 10.

АнтонЫЧ:
http://www.cycleworld.com/2013/07/11/2014-suzuki-v-strom-1000-to-arrive-this-fall/

pasikam:

--- Цитата: _Max_ от 22 Июля 2014, 11:53:46 ---
--- Цитата: Troglodit от 22 Июля 2014, 10:36:56 ---А чем смущает 6000 км межсервисного? Стандартная в общем-то практика для мотоциклов.

--- Конец цитаты ---
Но у меня сейчас межсервисный пробег 6000, и для дальняков это - ниочем.

Теперь опять придется смотреть в сторону кросстурера и нового адвенчика.
А уходить от сузуки не хочется :)

--- Конец цитаты ---
дело хозяйское, конечно. по мне вот не сложно масло поменять через 6 тыс, тем более с маслом нигде проблем нет, на худой конец можно с собой взять (с фильтрами также).

а на разницу между Кросстурером, Адвенчиком 1190 можно купить целый эндурик или мопед для города :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии