Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
<< < (7/202) > >>
Said:
Да это всё дело времени...   Разве двуглазый стром был краше Варадеро?!?!     Тут тоже самое, но ГС, всё ж органичнее
Bulavchatuy:
Мне в новом Строме тока заднее крыло не нравится, уж больно короткое и узкое.
Ильич:
мне нравится новый стром, повесить на клюв пару туманок или какой тюнинг появится стронний типа sw-motech и будет счастье.
Отличный будет мапэд
DForce:

--- Цитата: Ильич от 04 Сентября 2013, 11:09:16 ---мне нравится новый стром, повесить на клюв пару туманок или какой тюнинг появится стронний типа sw-motech и будет счастье.
Отличный будет мапэд

--- Конец цитаты ---
А для чего придуман Российский Гос.номер? Защищать водителя от летящих какашек.
DForce:
Насчёт органичности - спорить не буду, скорее всего в моте за миилион превосходство в органичности было достигнуто в полном объёме нежели с моте за пол ляма.
А вот насчёт надёжности я бы ещё поспорил кто кого. В целом оба мотоцикла по классу применения сблизились как никогда. (старый стром - больше спорт чем энудро). И если рассматривать точку виденья БМВ как мотоцикл все дорожный туристический и дальнобойный, то уж больного много случаев когда этот лям показывал такие поломки которые ну никак не должны были произходить. (от совсем глупых когда мот отказывался заводится от родного ключа и наглухо блокировался или же поломка маятника практически на ровной дороге..и многое другое).
Да и в целом Я сделал для себя заключения чем технологичней устройство тем больше шансов словить нежданчик.
Наверное не спроста 1150GS пользуются не безизвесным авторитетом досих пор.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии