| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Что-то про новый литор)) |
| << < (93/202) > >> |
| pasikam:
Вспомнил, у меня вибрирует стекло на холостых. Заметно вибрирует) у друга также |
| Joker:
да, кстати, вот стекло подколбашивает |
| Troglodit:
--- Цитата: Joker от 09 Июня 2015, 22:57:11 ---по сравнению с шесотписяткой, литр не вибрирует ваще. после 650-ки я еще сам вибрировал пол часа поле длинных прогонов, а на новом литростреме забыл что это такое --- Конец цитаты --- Не ездил ты на старом литре, вот где вибрации. 650-й мотор весьма мягкий. |
| Joker:
--- Цитата: Troglodit от 10 Июня 2015, 02:05:04 --- --- Цитата: Joker от 09 Июня 2015, 22:57:11 ---по сравнению с шесотписяткой, литр не вибрирует ваще. после 650-ки я еще сам вибрировал пол часа поле длинных прогонов, а на новом литростреме забыл что это такое --- Конец цитаты --- Не ездил ты на старом литре, вот где вибрации. 650-й мотор весьма мягкий. --- Конец цитаты --- Ездил немного, один день )))) |
| pasikam:
--- Цитата: Troglodit от 10 Июня 2015, 02:05:04 --- --- Цитата: Joker от 09 Июня 2015, 22:57:11 ---по сравнению с шесотписяткой, литр не вибрирует ваще. после 650-ки я еще сам вибрировал пол часа поле длинных прогонов, а на новом литростреме забыл что это такое --- Конец цитаты --- Не ездил ты на старом литре, вот где вибрации. 650-й мотор весьма мягкий. --- Конец цитаты --- я вообще не понимаю о каких вибрациях все говорят - у меня на старом литре не было никаких вибраций :) на старом была более расхлябанная передняя вилка, из-за которой ощущались небольшие вибрации на поворотах при сильно загруженном мотоцикле, ну и руль трясло если отпустить руль. На новом и этого нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |