Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (96/202) > >>

kosha:
на самом деле пуиг в нижнем положении с макисмальным наклоном не так уж и плохо, где-то на уровне подбородка у меня или чуть ниже. НО кмк опасно, я когда высунулся в междуряд посмотреть перед перестроением ровно шеей в него уперся . Потому и перекрутил в верхнее .

kosha:
кстати сегодня тошнил в МР за сутенерой, оценил насколько же она широкая - в те дыры куда бы протиснулся  он банально не входил по габаритам
зато ехать за ним огонь, корридор как за голдой остается ))

kosha:
еще не много про трекшен :

стою вчера на светофоре, рядом бэмве 335,я -   справа. Загорается зеленый, я откручиваю порезче чтоб бимер меня не прижал к обочине, взлет! я приготовился к резкому ускорению и показу факов бимеру....хер там мотик резко осаживается , я с трудом уворачиваюсь от бимера - твою мать, каким-то макаром он переключился в режим 2. Поэксперементировал - резких стартов не дает вообще, вернее мот начинает ехать с метр, потом моргает трекшен и вуаля, резко тебя осжаивает .  Фу-фу-фу

pasikam:
прикольно ) а я ни разу не включал 2-й режим. На первом у меня не срабатывает. Но резко с места я не рву, хотя, бывает, иногда - чувствую, что колесо приподнимается переднее, тогда сам его немного осаживаю и переключаюсь.

kosha:
да я тоже не включал, фик знает может рукой задел.  У меня на то место рука тянется дальнй включиить где сейчас Select, наверное оно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии